取引時間変更に関する重要なお知らせ

12/5 日
取引時間変更に関する重要なお知らせお客様各位

11月30日に第41代米大統領、ジョージ・H・W・ブッシュ氏が亡くなったので、様々な金融商品の取引時間に影響が出ることをご案内申し上げます。その後は通常の取引時間が再開されます。影響のある金融商品の詳細は、以下の早見表をご覧ください。

金融商品05.12.2018
DJI, ND100, S&P500, XAUSnP02:00 – 14:30
株式CFD #S-…, CFD #ETF-…取引停止

その他の商品も取引停止が可能となっています。

Important Notice

IFC Markets is not a JFSA regulated entity and is thus not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services.This translated page is not intended for Japanese residents.

IFC MarketsはJFSAの監督下にはなく、金融サービスへの勧誘と見なされる行為は行っていません。この翻訳されたページは日本居住者向けではありません。